Haaner Familienkarneval am Sonntag, 11.02.2018

Auch in diesem Jahr wollen wir mit einer großen Gruppe aus unserer Gemeinde ganz jeck am Haaner Familienkarnevalszug am Sonntag, 11.02.2018 teilnehmen.

Dieses Mal verkleiden wir uns als Schneemänner!

...das bedeutet, jeder wird von uns mit einem Schneemannkostüm mit Zylinder und Schal ausgestattet. Wir bitten alle eine schwarze (dunkle) Hose zu tragen.

Wie in jedem Jahr darf natürlich jeder Teilnehmer seinem Outfit mit eigenen Accessoires rund um das Thema „Schneemann“ nach Lust und Laune noch mehr Ausdruck verleihen.

Für unser Wurfmaterial und die Kostüm-Grundausstattung sammeln wir einen Beitrag pro Person ein, der bitte mit dem beigefügten Anmeldeabschnitt im Pfarrbüro abgegeben wird.

Beitragskosten

• Erwachsene: € 9,11
  • Kinder, Schüler und Studenten: € 7,11
  • Familien: € 26,11

WICHTIGER AUFRUF!
Wir freuen uns über jede Form von Spenden (Geld, Wurfmaterial,...)! Natürlich auch von denen, die nicht mitgehen können!
Alle weiteren Informationen bezüglich Treffpunkt, Kostüm- und Wurfmaterialausgabe, etc. bekommt ihr nach der Anmeldung per Mail (oder auch per Telefon).

Fragen beantwortet:
Anke Brodmann (02129/958445 oder kirche-karneval@web.de)

Anmeldung Haaner Familienkarneval 2018

Anmeldungen sind online, über dieses WebFormular oder auch per E-Mail an kirche-karneval@web.de möglich. Alternativ können Sie sich auch das Anmeldeformular Karneval 2018 ausdrucken. Der anteilige Kostenbeitrag für Kostüm und Wurfmaterial ist (auch bei Online-Anmeldung) im Pfarrbüro abzugeben.

Name:*
Anzahl Erwachsene:*
Anzahl Kinder (und Alter):*
Telefon:
Einverständnis:*
Ich bin mit der Veröffentlichung von Film- und Fotoaufnahmen einverstanden.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass von mir/meiner Familie Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden, die durch Veröffentlichung in Drucksachen sowie im Internet zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit verwertet bzw. verbreitet werden dürfen.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.