Haaner Familienkarneval am Sonntag, 11.02.2018

Auch in diesem Jahr wollen wir mit einer großen Gruppe aus unserer Gemeinde ganz jeck am Haaner Familienkarnevalszug am Sonntag, 11.02.2018 teilnehmen.

Dieses Mal verkleiden wir uns als Schneemänner!

...das bedeutet, jeder wird von uns mit einem Schneemannkostüm mit Zylinder und Schal ausgestattet. Wir bitten alle eine schwarze (dunkle) Hose zu tragen.

Wie in jedem Jahr darf natürlich jeder Teilnehmer seinem Outfit mit eigenen Accessoires rund um das Thema „Schneemann“ nach Lust und Laune noch mehr Ausdruck verleihen.

Für unser Wurfmaterial und die Kostüm-Grundausstattung sammeln wir einen Beitrag pro Person ein, der bitte mit dem beigefügten Anmeldeabschnitt im Pfarrbüro abgegeben wird.

Beitragskosten

• Erwachsene: € 9,11
  • Kinder, Schüler und Studenten: € 7,11
  • Familien: € 26,11

WICHTIGER AUFRUF!
Wir freuen uns über jede Form von Spenden (Geld, Wurfmaterial,...)! Natürlich auch von denen, die nicht mitgehen können!
Alle weiteren Informationen bezüglich Treffpunkt, Kostüm- und Wurfmaterialausgabe, etc. bekommt ihr nach der Anmeldung per Mail (oder auch per Telefon).

Fragen beantwortet:
Anke Brodmann (02129/958445 oder kirche-karneval@web.de)