Krippenspiel in Sankt Nikolaus

Liebe Kinder und Eltern,

auch in diesem Jahr möchten wir mit einem Krippenspiel einen besinnlichen Heiligen Abend in unserer Kirche St.Nikolaus in Gruiten gestalten. Dafür haben wir uns ein ganz besonderes Krippenspiel ausgesucht, welches durch neue Lieder gestaltet wird. Daher freuen wir uns über alle sing- und spielbegeisterten Kinder, die gemeinsam dieses Krippenspiel aufführen wollen.

Wir beginnen dieses Jahr mit den Proben am Sonntag, den 12.November 2017 nach der Messe in St.Nikolaus. An diesem Tag werden wir gemeinsam das Krippenspiel lesen und die Rollen verteilen.

An folgenden Terminen - jeweils Sonntags 10.45 h nach der Messe in St.Nikolaus wollen wir proben:

• Sonntag, 19.November 2017
  • Sonntag, 26.November 2017
  • Sonntag, 3.Dezember 2017
  • Sonntag, 10.Dezember 2017
  • Sonntag, 17.Dezember 2017

Am Samstag, 23.Dezember 2017, treffen wir uns zur Generalprobe um 11.00 Uhr in der Kirche St. Nikolaus und beenden diese mit gemeinsamen Pizzaessen im Pfarrheim.

Ansprechpartner für Fragen oder Anregungen: Elena Jacobs, eMail