Willkommenstreff

Der Willkommenstreff bietet Gelegenheit bei Kaffee und Kuchen oder auch einem Glas Wasser nach dem Gottesdienst miteinander ins Gespräch zu kommen. Er findet ca. alle 4-6 Wochen nach dem 11:15 Uhr-Gottesdienst - bei gutem Wetter auf dem Kirchenvorplatz; bei schlechtem Wetter im Vorraum der Kirche oder im Foyer des FORUMs statt. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserem Gemeindeterminkalender oder dem Wochenblatt (Brückenschlag).

Egal, ob Sie nun schon in der Gemeinde groß geworden oder gerade erst hinzugezogen sind ... . Sie sind herzlich eingeladen, Gemeinde willkommenheißend zu erleben.

Ansprechpartnerin: Anke Brodmann

PS: Vielleicht möchten Sie den Willkommenstreff auch z.B. mit Kuchen backen, Kaffe kochen, beim Auf- oder Abbau unterstützten? ... oder haben Sie Anregungen? ... oder möchten Sie beim VorbereitungsTeam mitmachen,  ... dann sprechen Sie uns einfach an.