Angebote des Caritasverbandes für den Kreis Mettmann e. V. in Haan

Der Caritasverband für den Kreis Mettmann e. V. bietet vielfältige Hilfs-, Beratungs- und Betreuungsangebote. Alle Dienste und Angebote sind offen für rat- und hilfesuchenden Bürger aus dem gesamten Kreis Mettmann. Wir helfen Menschen, die aufgrund von Armut, Ausgrenzung, Fremdheit, Pflegebedürftigkeit, Behinderung oder einfach gesellschaftlicher Benachteiligung in ihren Lebensmöglichkeiten eingeschränkt sind. Wir helfen unmittelbar und uneigennützig durch bedarfsgerechte Angebote. Die Dienste und Einrichtungen des Caritasverbandes sind ortsnah, unsere Mitarbeiter arbeiten mit den Pfarrgemeinden zusammen.

Jesu Wort und Tat, sein Leben und seine Botschaft sind für uns Auftrag durch unsere Arbeit wirkungsvoll und zeitgemäß dort zu helfen, wo es nötig ist.

Die Angebote des Caritasverbandes in Haan