Kleinkindergottesdienste

Kleinkinderwortgottesdienst am 18. Februar 2018

NEU

nach dem monatlichen Kleinkinder-Wortgottesdienst im Forum gibt es jetzt die Gelegenheit zum Austausch bei einem Getränk und Gebäck.

Die "Premiere" im Februar stieß auf große Resonanz. Danke an das ehrenamtliche "KiGoDi"-Team, das dieses Angebot möglich macht!

Niemand ist für GOTT zu klein!

Deshalb feiern wir unseren Kleinkinder-Wortgottesdienst KiGODi , in der Regel

an jedem 2. Sonntag im Monat im Pfarrheim Gruiten um 10.00 Uhr

an jedem 4. Sonntag im Monat im Forum Haan um 10.30 Uhr

Kleinkinder bis etwa zum Vorschulalter treffen sich mit Eltern, Großeltern oder Paten um gemeinsam zu singen, zu beten und biblische Erzählungen mit allen Sinnen zu erleben.

Die ca. 30 minütigen Feiern werden von engagierten Eltern geleitet. Die beiden Vorbereitungsteams in Gruiten und Haan freuen sich jederzeit über neue MitarbeiterInnen.

Übrigens: auch eine gute Gelegenheit für Familien "Gleichgesinnte" kennen zu lernen und sich auszutauschen.

Hier die aktuelle Termine:

Nähere Auskunft gibt es bei Ulrike Peters, Gemeindereferentin

"Kirche lebt vor Ort - Kinder-Wort-Gottesdienst"  in Haan und Gruiten