Online-Schriftenstand

Dauerauslagen

alphabetische Sortierung     redaktionelle Betreuung durch die Internet-Redaktion

Was brauchen wir in Gruiten, um heute noch Christen zu sein?

Die bisherige Gestalt von Kirche ändert sich in unseren Tagen grundlegend, auch bei uns.
Daher laden wir Sie als Christen in Gruiten ein, dass wir uns gemeinsam Gedanken darüber machen, wie wir christliches Leben in unseren Straßen und Vierteln heute und in Zukunft gestalten wollen.
Dazu laden wir Sie im Herbst zu einem ersten Treffen ein. Die Einladungen mit den konkreten Terminen finden Sie am Schriftenstand und ggf. in den kommenden Tagen in Ihrer Post. Alle Interessierten, die in Gruiten leben, sind eingeladen, an diesem Prozess mitzuwirken.

Pfr. Reiner Nieswandt

Angebote der Benediktinerinnen-Abtei

Maria Heimsuchung Steinfeld / Eifel

Finanzbericht 2015 für das Erzbistum Köln