Pastoralkonzept

„Dein Angesicht, Herr, will ich suchen“ (Psalm 27,8). Dies ist das Leitmotiv unseres Pastoralkonzepts, dessen Grundlagen der gemeinsame Pfarrgemeinderat der Gemeinden St. Chrysanthus und Daria, Haan, und St. Nikolaus, Gruiten, ab dem Frühjahr 2011 erarbeitete.

Alle Schwestern und Brüder in unseren Gemeinden, die Christinnen und Christen in den evangelischen Gemeinden, ebenso wie die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt Haan mit seinen Stadtteilen Haan und Gruiten, sind eingeladen, dieses Konzept mit Interesse zu lesen, sich mit seinen Inhalten auseinanderzusetzen und uns Rückmeldungen dazu zu geben.

Ein Konzept ist weder ein Produkt für den Papierkorb noch steht es unverrückbar für die kommenden Jahrzehnte. Vielmehr reflektiert es ... mehr